top of page
DSC02242.jpg

Fritzchen

Unser Fritzchen ist ein aromatisches Weizenbrötchen, dass durch seine lange Teigreife einen unverwechselbaren Geschmack, eine weiche und lockere Krume und eine schöne Kruste erhält. Dieser Brötchenklassiker passt zu allen Belägen – ob zum Frühstück, zum Abendbrot oder auch zwischendurch als herzhaften Snack.

Kürbiskernbrötchen

Unser knuspriges Kürbiskernbrötchen mit Roggen erhält durch den hohen Anteil an Kürbiskernen seinen typisch nussigen Geschmack – passt zu allen Belägen und Aufstrichen.

Ballastobrötchen

Ein knusprig, lockeres Körnerbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sesam, gerösteten Kürbiskernen und herzhaftem Gouda. Schmeckt auch ohne Belag als kleiner Sattmacher einfach nur lecker.

Gaucho

Ein pikantes Weizenbrötchen mit Paprika, herzhaften Schinkenwürfeln und reichlich leckerem Gouda. Ein herzhafter Snack für zwischendurch, aber auch belegt ein Genuss.

Sommer-Rogger

Unser rustikales, kräftiges Brötchen wird aus 51 % Roggenmehl und 49 % Weizenmehl hergestellt und ist sehr aromatisch. Passt zu allen Belägen, besonders aber zu den herzhaften wie Wurst, Schinken oder Käse.

Bremker Junge

Unser lockeres Weizenbrötchen mit Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen. Eine knackige Kruste und seine lockere Krume macht es so unverwechselbar. Schmeckt zu allen Belägen – ob süß oder herhaft.

Käsebrötchen

Unser leckeres Käsebrötchen besteht auf einem frischen Weizenbrötchen und einer guten Portion herzhaftem Gouda. Ein Brötchen, dass auch ohne Belag einfach lecker schmeckt.

Fritzchen 3.jpg
DSC02325.jpg
DSC02321.jpg
IMG_8137 - Kopie.JPG
DSC02346.jpg
IMG_9390_edited.jpg
IMG_9435_edited.jpg
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST

Backtradition

seit 1927

DSC02314_web.jpg
bottom of page