Fritzchen
Unser Fritzchen ist ein aromatisches Weizenbrötchen, dass durch seine lange Teigreife einen unverwechselbaren Geschmack, eine weiche und lockere Krume und eine schöne Kruste erhält. Dieser Brötchenklassiker passt zu allen Belägen – ob zum Frühstück, zum Abendbrot oder auch zwischendurch als herzhaften Snack.
Kürbiskernbrötchen
Unser knuspriges Kürbiskernbrötchen mit Roggen erhält durch den hohen Anteil an Kürbiskernen seinen typisch nussigen Geschmack – passt zu allen Belägen und Aufstrichen.
Ballastobrötchen
Ein knusprig, lockeres Körnerbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sesam, gerösteten Kürbiskernen und herzhaftem Gouda. Schmeckt auch ohne Belag als kleiner Sattmacher einfach nur lecker.
Gaucho
Ein pikantes Weizenbrötchen mit Paprika, herzhaften Schinkenwürfeln und reichlich leckerem Gouda. Ein herzhafter Snack für zwischendurch, aber auch belegt ein Genuss.
Sommer-Rogger
Unser rustikales, kräftiges Brötchen wird aus 51 % Roggenmehl und 49 % Weizenmehl hergestellt und ist sehr aromatisch. Passt zu allen Belägen, besonders aber zu den herzhaften wie Wurst, Schinken oder Käse.
Bremker Junge
Unser lockeres Weizenbrötchen mit Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen. Eine knackige Kruste und seine lockere Krume macht es so unverwechselbar. Schmeckt zu allen Belägen – ob süß oder herhaft.
Käsebrötchen
Unser leckeres Käsebrötchen besteht auf einem frischen Weizenbrötchen und einer guten Portion herzhaftem Gouda. Ein Brötchen, dass auch ohne Belag einfach lecker schmeckt.
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST
Backtradition
seit 1927